Exportar ou eliminar os teus dados
Elimina a tua conta do app; o que os proprietários devem decidir primeiro, e como pedir uma cópia dos teus dados.
- Para proprietários
- Para colaboradores
- Modo pessoal
Podes apagar a tua conta tu mesmo(a) no app. Isto não pode ser desfeito.
Passos para apagar a tua conta
- Na app do telemóvel, toca no ícone de engrenagem para abrir Definições (em modo pessoal, abre Eu primeiro), depois toca em Apagar conta. Sem a aplicação, podes pedir a eliminação no site, na página
/pt/delete-account, ou escrever a uma pessoa (ver Contact support). - Se possuis um negócio, a app lista primeiro cada negócio e pergunta o que fazer com ele:
- Passa o negócio para um membro da equipa, que se torna o proprietário. Isto precisa de alguém na tua equipa que já tenha aderido.
- Ou Apagar o negócio também, digitando o nome exato. Isto remove as escalas da equipa também.
- Toca em Apagar a minha conta, depois confirma com Sim, apagar tudo.
- A tua conta e os teus dados são apagados.
Antes de apagares
- Os proprietários devem decidir para cada negócio que possuem. Os funcionários e utilizadores pessoais podem apagar diretamente.
- Se tens um plano pago ou Pro, cancela-o na App Store ou Google Play primeiro. Apagar a conta não cancela a subscrição. Vê Restore or cancel.
- Se a tua equipa ainda precisa da escala, transfere o negócio em vez de o apagar.
- Os funcionários de um negócio apagado perdem o acesso às suas escalas.
Obtém uma cópia dos teus dados
- Não existe um botão de exportação. Para pedir uma cópia dos teus dados, abre o assistente no web e escolhe Escreve para uma pessoa. Vê Contact support.
- Indica o endereço de email da conta que usas, para que possamos encontrar os teus dados.
Bom saber
- Os pagamentos são tratados pela Apple ou Google, por isso os seus registos permanecem com eles.