Esporta o cancella i tuoi dati
Come cancellare l'account dall'app, cosa devono decidere prima i titolari e come chiedere una copia dei tuoi dati.
- Per i titolari
- Per i dipendenti
- Modalità personale
Puoi cancellare il tuo account direttamente dall'app. L'operazione non si può annullare.
Come cancellare l'account
- Nell'app per telefono, tocca l'icona dell'ingranaggio per aprire Impostazioni (in modalità personale apri prima Io), poi tocca Elimina account. Senza l'app puoi chiedere l'eliminazione sul sito, alla pagina
/it/delete-account, oppure scrivere a una persona (vedi Contatta l'assistenza). - Se sei titolare di un'attività, l'app ti elenca prima ogni attività e ti chiede cosa farne:
- Passa l'attività a un membro del team, che ne diventa il titolare. Serve qualcuno della squadra che sia già entrato.
- Oppure Elimina anche l'attività, scrivendo il suo nome esatto. Questo elimina anche i piani turni della squadra.
- Tocca Elimina account, poi conferma con Sì, elimina tutto.
- Il tuo account e i tuoi dati vengono cancellati.
Prima di cancellare
- I titolari devono decidere per ogni attività che possiedono. Dipendenti e utenti in modalità personale possono cancellare direttamente.
- Se hai un piano a pagamento o Pro, disdicilo prima su App Store o Google Play. Cancellare l'account non annulla l'abbonamento. Vedi Ripristina o disdici l'abbonamento.
- Se la squadra ha ancora bisogno dei turni, trasferisci l'attività invece di cancellarla.
- I dipendenti di un'attività cancellata perdono l'accesso ai loro turni.
Ricevere una copia dei tuoi dati
- Non c'è un pulsante di esportazione. Per chiedere una copia dei tuoi dati, apri l'assistente sul web e scegli Scrivi a una persona. Vedi Contatta l'assistenza.
- Indica l'email del tuo account, così possiamo trovare i tuoi dati.
Da sapere
- I pagamenti sono gestiti da Apple o Google, quindi le loro registrazioni restano presso di loro.