Quelles données conservons-nous et qui peut les consulter ?
Découvrez quelles informations sont stockées, qui les consulte au sein de votre établissement, où elles sont hébergées et pendant combien de temps les conversations avec l'assistant sont conservées.
- Pour les gérants
- Pour les collaborateurs
- Mode personnel
Nous conservons uniquement les informations nécessaires au fonctionnement des plannings et rien de plus. Les employés ne paient jamais.
Quelles informations sont stockées
- Vos identifiants de connexion, votre nom et votre adresse e-mail. Un numéro de téléphone est facultatif et n’est jamais utilisé pour vous connecter.
- Pour une entreprise : l’équipe, les postes, les créneaux, les disponibilités, les demandes de congés et d’échanges, les règles et les plannings.
- Vos paramètres de notification et votre langue.
- En mode personnel : votre rotation et vos créneaux.
Qui voit quoi
- Les propriétaires et les responsables voient leur entreprise : l’équipe, les demandes et les plannings.
- Les employés voient le planning publié, y compris les noms de leurs collègues sur les créneaux. Ils ne voient pas les numéros de téléphone ni la rémunération de leurs collègues.
- Les données du mode personnel vous appartiennent. Votre responsable ne les voit pas. Si vous partagez un lien en lecture seule avec un collaborateur, cette page affiche vos créneaux à toute personne disposant du lien.
Où sont-elles conservées
- La base de données et le moteur de planification fonctionnent dans des régions de l’UE.
- Il n’y a pas de SMS. Vous vous connectez avec Apple, Google ou par e-mail.
- Les paiements sont traités par Apple ou Google. Nous ne voyons jamais votre carte.
- Les règles que vous tapez en termes simples, les photos du planning et les questions à l’assistant sont envoyées à notre fournisseur d’IA pour être lues et répondues. Nous envoyons uniquement ce qui est nécessaire à cette demande, jamais les numéros de téléphone ni la rémunération de vos employés.
L’assistant
- Vos conversations avec l’assistant intégré à l’application sont conservées pendant 30 jours puis supprimées.
- N’écrivez pas de détails sensibles dans une conversation. Posez des questions sur votre entreprise, pas sur des sujets privés.
À savoir
- Les cookies d’analyse sur le site web sont facultatifs et restent désactivés jusqu'à ce que vous les acceptiez.
- Pour obtenir une copie de vos données ou les supprimer, consultez Exporter ou supprimer vos données.
- Les valeurs par défaut de repos et d’heures hebdomadaires ne constituent pas un avis juridique.