Welche Daten wir speichern und wer sie sehen kann
Sieh dir an, was gespeichert wird, wer was innerhalb eines Betriebs sieht, wo es gehostet wird und wie lange Chat-Unterhaltungen mit Assistenten aufbewahrt werden.
- Für Inhaber:innen
- Für Mitarbeitende
- Persönlicher Modus
Wir bewahren nur das, was die App benötigt, um Dienstpläne zu erstellen, und nichts weiter. Mitarbeitende zahlen nie.
Was gespeichert wird
- Deine Anmeldedaten, dein Name und deine E-Mail-Adresse. Eine Telefonnummer ist optional und wird niemals für die Anmeldung verwendet.
- Für ein Unternehmen: das Team, Rollen, Schichten, Verfügbarkeit, Anträge auf freie Tage und Tauschvorgänge, Regeln und Dienstpläne.
- Deine Benachrichtigungseinstellungen und Sprache.
- Im persönlichen Modus: deine Rotation und Schichten.
Wer was sieht
- Inhaber:innen und Leitungen sehen ihr Unternehmen: das Team, Anträge und Dienstpläne.
- Mitarbeitende sehen den veröffentlichten Dienstplan, einschließlich der Namen der Kollegen in den Schichten. Sie sehen nicht die Telefonnummern oder den Verdienst ihrer Kollegen.
- Deine persönlichen Modus-Daten gehören dir. Deine Leitung sieht sie nicht. Wenn du einen Lesezugriff-Link mit einem Partner teilst, zeigt diese Seite deine Schichten jedem an, der den Link hat.
Wo es gespeichert wird
- Die Datenbank und das Planungsmodul laufen in EU-Regionen.
- Es gibt keine SMS. Du meldest dich mit Apple, Google oder E-Mail an.
- Zahlungen werden von Apple oder Google abgewickelt. Wir sehen deine Karte nie.
- Regeln, die du in einfachen Worten formulierst, Fotos des Dienstplans und Fragen an den Assistenten werden an unseren KI-Anbieter gesendet, um gelesen und beantwortet zu werden. Wir senden nur das, was für diese Anfrage benötigt wird, niemals die Telefonnummern oder den Verdienst deiner Mitarbeitenden.
Der Assistent
- Deine Chats mit dem In-App-Assistenten werden 30 Tage aufbewahrt und dann gelöscht.
- Schreibe keine sensiblen Details in einen Chat. Frage nach deinem Unternehmen, nicht über private Angelegenheiten.
Gut zu wissen
- Analyse-Cookies auf der Website sind optional und bleiben deaktiviert, bis du sie akzeptierst.
- Um eine Kopie deiner Daten zu erhalten oder sie zu löschen, siehe Daten exportieren oder Konto löschen.
- Ruhezeiten und wöchentliche Stundenwerte sind Standardwerte und keine Rechtsberatung.