Que se passe-t-il lorsqu’une personne soumet tard?
Choisissez entre bloquer, autoriser avec un signalement, ou considérer comme disponible pour tout le monde, et comprenez ce que chaque option implique.
- Pour les gérants
La politique de retard définit ce qui se passe pour les personnes qui soumettent après la fermeture de la fenêtre, ou qui ne remplissent pas les seuils minimums.
Étapes
- Ouvrez Paramètres, puis Règles de soumission (sur le web, Dépôts hebdomadaires dans Paramètres).
- Choisissez l'une des trois politiques : sous En cas de retard sur le téléphone, ou Si quelqu'un arrive en retard ou est en dessous du minimum sur le web.
- Sur le téléphone, le choix est enregistré immédiatement et l'onglet Réponses affiche la politique en vigueur. Sur le web, appuyez sur Enregistrer.
Les trois politiques
- Bloquer: personne ne peut soumettre après la fermeture de la fenêtre. Sur le téléphone, l'employé voit que les soumissions sont bloquées et est invité à vous contacter. Les personnes qui n'ont jamais soumis ne sont pas planifiées tant qu'elles ne le font pas.
- Autoriser et signaler (sur le web, Autoriser, signalé): les soumissions tardives sont acceptées et comptabilisées, et vous les voyez marquées comme tardives.
- Marquer comme disponible pour tout (sur le web, Considérer comme disponible pour tout): toute personne qui n'a pas soumis est considérée comme disponible à tout moment, vous pouvez donc la planifier où vous voulez. Elle est signalée pour vous.
À savoir
- Autoriser et signaler est le choix par défaut.
- Les personnes en retard apparaissent dans leur propre liste En retard sur l'onglet Réponses.
- Modifier la politique n'annule pas les plannings déjà établis.
- Pour rappeler aux gens avant la fermeture, appuyez sur Relancer tout le monde sur l'onglet Réponses. Consultez Disponibilités hebdomadaires.