Lade dein Team ein
Sende jeder Mitarbeitenden eine Einladung per E-Mail oder teile den Link über WhatsApp oder eine andere App.
- Für Inhaber:innen
Mitarbeitende treten über einen Link ein und melden sich an. Es gibt keine SMS und keinen Textcode.
Schritte
- Am Ende der Einrichtung kannst du die Woche als Bild an deine WhatsApp-Gruppe senden: Tippe auf Schick die Woche an deine WhatsApp-Gruppe auf dem Handy oder Schick die Woche als Bild an deine WhatsApp-Gruppe im Web. Sende dann den Link: Send the “siehst nur deine Schichten”-Link auf dem Handy oder Link per WhatsApp senden oder Link kopieren im Web.
- Auf dem Handy beinhaltet derselbe Schritt auch Per E-Mail senden. Tippe auf Später, um diesen Schritt zu überspringen.
- Um eine Person einzuladen, öffne den Tab Team und tippe auf die Person. Im Web gibst du ihre E-Mail-Adresse in das Feld E-Mail ein: die Einladung wird an diese Adresse gesendet. Auf dem Handy tippe unter Einladen in die App auf E-Mail einladen oder Einladungslink teilen, um den Link selbst zu senden.
- Auf dem Handy wird die Person als Eingeladen angezeigt, bis sie den Link öffnet und sich anmeldet.
Wichtig zu wissen
- Der Link in der Nachricht öffnet die Einladungsseite, auf der die Person die App öffnet oder installiert.
- Die E-Mail ist in der Sprache deines Unternehmens. Die Telefonnummer ist optional und wird nicht für die Anmeldung verwendet.
- Derselbe Link funktioniert auch, wenn du ihn in einen Chat, eine E-Mail oder eine andere Nachrichten-App einfügst.
- Ein persönlicher Einladungslink ist 14 Tage lang gültig und nur einmal verwendbar. Wenn er abgelaufen ist, sende die Einladung erneut von den Details der Person, was einen neuen Link erstellt.
- Du erhältst eine Benachrichtigung, wenn jemand beitritt.
- Mitarbeitende zahlen nie, unabhängig vom gewählten Tarif.
- Jede Person benötigt einen freien Platz. Free erlaubt 5 Mitarbeitende, während kostenpflichtige Tarife mehr zulassen. Sieh dir Tarife und Testphase an.
Wenn es nicht funktioniert
- Keine E-Mail erhalten: Bitte die Person, den Spam-Ordner zu prüfen, die eingegebene Adresse zu überprüfen oder den Link stattdessen per WhatsApp zu senden.
- Die Person sieht "Diese Einladung ist nicht mehr gültig": der Link wurde bereits verwendet oder ist abgelaufen. Sende einen neuen.